Progress Minggu Yang Lalu

Teman Minggu akhir bulan Maret ini yang memiliki Progres adalah di bagian Design kaos Oleh Mas Rahmad WidiYanto. Karena berbagai macam komentar sehingga sang Design Bingung sampai-sampai pegangan Cagak.ย  Berbagai komentar di sampaikan untuk penyempurnaan design.

Rencana Desain Kaos Reuni dengan dominasi Warna Perak (25 Tahun)
Model Polo (A) dan Oblong (B) Mohon masukannya… Thanks

    • Pratondo Muktiarsodesign no comment, sesuaikan btdged nek bisa SAERAH. Warna, kalo dominasi warna perak kurang pas. Warna perak cukup di asesoris kaos. Bisa di logo, atau atau ditema, atau di sambungan jaHitan.

    • Wulandari WulyGmn klo yg polo aja,warna putih mungkin lebih netral ya..

    • Tatiet Anggrausul .. pilih B , warna kaos putih , lengan abu2 muda , garis di lengan warna merah (merah yg di logo)

    • Dyah Rachmi Widjayantiyg polo bagus, warnanya abu2 perak kali maksudnya,…bukan perak sing kemelip khan,..ojo putih rek,…terlalu umum. Kalo yg oblong kok kurang eksklusif ya,..juga terlalu ramai designnya.

    • Taufan Jerianto tulisan SMP nya apa nggak sebaiknya pakai N ? jadi SMPN ntar dikira SMP 2 swasta ? wakkaakakkaa…..but design bagus….warna putih bagus, perak juga menggoda…….wakakkakakkaka

    • Nyoman Widi Aryawan Saya sependapat dgn jeng Dyah Rachmi Widjayanti,…warna perak menggambarkan reuni setelah 25 thn lalu kelulusan kita. Sebaiknya model POLO saja, krn lbh terkesan eksklusif & elegan tanpa mengurangi unsur simple nya. Klo warna putih selain sudah umum, mudah kotor. Btw, kedua designnya bagus semua. Thanks to mas Rahmad Widiyanto

    • Dyah Rachmi WidjayantiNyoman,…tengkyu dukungannya. Ayo,…yg lain komen dong,..spy designer kaos reuni bisa mengerucutkan berbagai keinginan kita menjadi satu kaos yg mengesankan

    • Pratondo Muktiarsoseandainya di tambah desain batik warna perak. Gimana. Alasan penambahan disain batik, skaligus mengangkat warisan budaya bangsa.

    • Buntoro Iveno EO setuju, kaos setuju….tapi iurannya kok aku malah belum tau berapa tho ?

    • Purwati Wa Waaku pilih design B…simple dan bebas gerah jadi nyamaaaaaan di paketnya

    • Buntoro IvenoA kok lebih keren…

    • Bambang Setiyono aku dukung rachmi , Ukuranne bro..?
    • Purwati Wa Waaku pesen ukuran L hahahahahahah pdhl rung bayar

    • Endang Purwantiaku pilih yg polo,bnr kata nyoman lebih exclusive..

    • Wulandari Wuly klo putih sebenarnya bkn mslh sdh umum tp lebih bersih..jd dipasang gambar apapun msk…kalopun yg silver biar sesuai dgn tema jg ga mslh tp mungkin silver yg agak terang ya..klo yg dicontoh kok agak gelap..kshn yg udah item tmbh ga kelihatan…hehehehe..apalagi kena logonya…jg ga jelas…
    • Purwati Wa Wa bukan ne kaos kerah polo ki biasane cowok sing pake.
      lek kaose model A aku ora pesen !! emooooh
    • Hery SulistiyonoPak Rachmad…. coba ditampilkan gambar …..warna hitam diganti warna ORANGE akan kelihatan lebih cerah……. secerah hati teman-teman…

    • Diani Dyah Noviantikyne diksh orange sik muda apik jg, ak psn sik lengan panjang yaaa, L

    • Rahmad WidiyantoSiaaaaaaaaaap, semua masukan bisa diterima untuk jadi bahan pertimbangan desain berikutnya… Joooossssssssss

    • Endang Purwantiโ€Ž@wawa:g pnh lht ya ibu2 pke kaos polo? waduuuh..pdhl byk bgt lo yg pke kaos polo..asyik2 aj tuh…malah keren lo..
Rencana Desain Ke 2 Kaos Reuni:
– Warna dasar silver terang mewakili angka 25 tahun
– Motif batik untuk mengangkat warisan budaya
– Oblong kerah (mix Polo dan Oblong)
– SMP lengkap dengan huruf N…๐Ÿ™‚
– Ukuran logo kecil di lengan agar desain tidak terkesan ramaiTetap ditunggu masukannya ya, agar kita PeDe semua saat makainya…. Joooosssss!!!
    • Rahmad WidiyantoWarna batik orange + orange cerah…๐Ÿ™‚

    • Ratna Juwita Arianikasih saku kecil gmn?

    • Nyoman Widi Aryawan โ€Ž@mas Rahmad Widiyanto: maaf, klo boleh tahu motif batiknya ini apa, mas Rahmad?? Apakah Parang Barong, Parang Kusumo, Parang Rusak, atau motif lainnya?? Klo boleh usul, sebaiknya dipilih juga motif batiknya yg bisa menjelaskan arti/makna dgn reuni perak kita…Trus apakah dibelakang kerah dekat tengkuk tidak dikasih logo atau bila dimungkinkan alamat website Alumni SMP 2 Madiun 1987?? Btw, designnya bagus, mas…

    • Ratna Juwita ArianiUsul lg mas Rahmad,buat bwahanny biar seragm wrnany dsarankn hitam aja pye(bleh celana pnjng atw rok khusus ibu2 e)

      ยท
    • Rahmad Widiyanto Parang kusumo modifikasi yang mengandung makna hidup harus dilandasi oleh perjuangan untuk mencari keharuman lahir dan batin, ibaratnya keharuman bunga (kusumo). Bagi orang Jawa, hidup di masyarakat yang paling utama dicari adalah keharuman pribadinya tanpa meninggalkan norma-norma yang berlaku dan sopan santun agar dapat terhindar dari bencana lahir dan batin. Sumber Google….๐Ÿ™‚

      Bagian punggung sengaja dikosongkan, rencananya untuk space sponsor, kalau ada sponsor. Kalau tidak pakai sponsor, rencananya akan diisi dgn teks “Everlasting Memory & Eternal Friendship”

    • Rahmad Widiyantoโ€Ž@Ratna: Usulanya bawahan hitam boleh direkom juga… siiip.

    • Rahmad Widiyanto Batik parang memiliki nilai filosofis yang sangat tinggi berupa petuah agar tidak pernah menyerah sebagaimana ombak yang tak pernah berhenti bergerak. Batik parang pun menggambarkan jalinan yang tidak pernah putus, baik itu dalam upaya memperbaiki diri, upaya memperjuangkan kesejahteraan, maupun bentuk pertalian kekeluargaan.

      Aura dinamis dalam motif ini juga menganjurkan kecekatan, kesigapan, dan kesinambungan antara satu pekerjaan dengan pekerjaan lainnya. Artinya, tidak ada kata berhenti. Begitu menyelesaikan satu segeralah berlanjut kepada pekerjaan berikutnya.

      Dewasa ini, motif parang digunakan dalam wisuda sarjana, penganugerahan bintang tanda jasa atau penghargaan dalam lomba. Motif parang sering ditemukan dalam dunia pendidikan dalam bentuk kover, seragam, piala, dan sebagainya karena secara ekspilisit motif parang juga memiliki makna kecerdasan.
      Sumber: Campur campur…๐Ÿ™‚

    • Pratondo Muktiarsosiip, kayaknya jadi lebih indo dan elegan design nya.

    • Purwati Wa Waaku setuju dan cocok serta suka dgn model ini…. btw utk bawahannya bebas aja!!

    • Dyah Rachmi Widjayantiaku,…mgkin terlalu sering lihat dan pakai batik. Blas,..gak tertarik., dan menurutku,…macho banget model dan desingnya. Emang kelihatan elegan dan “mibawani” buat para bapak-bapak. Tapi buat ibu-ibu, aiiih….keibuan enggak tomboy iya. walaaaah, nuweki banget. Dan..i rasanya kok kehilangan aura hip-hip-huranya, tampak resmi gitu loh,..padahal kita kan mau nyante bersenang-senang dan bersenda gurau. itu menurut ku lho,… BTW kalo yg lain oke, aku manut wae,…karena pakai apapun aku akan tetap OKE. (lha wong ra nggawe opo-opo ya tambah OKE!! hahahaha,…)
    • Rahmad WidiyantoSiiip… semua masukan akan diterima, yang lain silahkan kasih masukan ya sebelum desainnya final… Thanks
    • Rahmad WidiyantoAll: Usulan dan masukannya ditunggu ya…
    • Mujiati Astariaku pilih sing design pertama,,,Like that !!!!!

    • Purwati Wa Waaku yo milih design pertama tapi design B!! siiiiiiiiip
    • Rencana Design Keย  3 Kaos
    • How about this ?
    • Purwati Wa Wa hadoooooooh tambah bingung hahahahahahah btw thanks buat kreasinya to Mamat,,,,,,kalo dr ketiga ini aku suka yg tengah
    • Rahmad WidiyantoHehehe… biar banyak pilihan. Mana yang paling banyak disuka, itu yg akan dipakai… Joooooooooossss
    • Erwan Setiawanโ€Ž@ww: yg tengah2 wa?
    • Purwati Wa WaKo Erwan ,, iyo sing tengah !!
    • Mujiati Astari aku pilih sing merah,,,,merah,,,merah,,,,merah !!!!
    • Purwati Wa Waโ€Ž@Mujiati ….. wani sajake ?
    • Mujiati Astari Giman kalo pada lengan tertulis angkt kita ’87’…keren abissss…
    • Endang Purwanti kog lbh exclusive yg dulu ya keliatanya..
    • Purwati Wa Wa horotokono …… lak do bingung kabeh
    • Thomas Wahyu Nugroho Jati yok opo lek kaos-e telu kabeh…??? …. hehehe…
    • Endang Purwantitapi biasane sing pertama sing dadi.
    • Rahmad Widiyanto Astari: Angka tahun sudah ada di kaos, mungkin terlalu kecil jadi gax bgitu kebaca…
    • Endang: Hehehehe… dipilih pilih aja dulu. Nanti di rapat semua desain dbawa semua untuk vote lagi kok.
    • Thomas: Okehmen telu ki, siji wae, ben ra membebani APBR
    • Erwan Setiawan โ€ŽRahmad Widiyanto:angka taone ojo gede2,nggone 1000mimpi artine wong edan kuwi!hahahahah…..
Categories: Konsep Acara Reuni SMP 2 alumni 1987 | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: